Real Cartagena suma un punto de visitante ante Bogotá

ANDRÉS FRÍAS UTRIA

09 de octubre de 2017 12:00 AM

Lo importante era sumar. No se pudo traer los tres puntos, pero como dice el dicho, “del ahogado el sombrero”, uno sirve.

Real Cartagena, en un partido muy disputado, empató sin goles ante el Bogotá F.C., en un encuentro que se realizó en el estadio Metropolitano de Techo de la capital de la república. El onceno cartagenero se puso al día en el calendario de la Primera B.

Con este resultado, el equipo cartagenero contabiliza 24 unidades y se ubica cuarto en la tabla de posiciones, igualado con Cúcuta. El líder es Leones con 29 puntos, le siguen Pereira con 27.

Real Cartagena tuvo pocas opciones de gol ante un rival sin charreteras, ya eliminado, que ocupa los últimos lugraes de la tabla. Bogotá está ubicado en el puesto 14 con apenas 13 puntos.

Real solo el falta sumar un punto en los dos partidos que le que le hacen falta para clasificarse a los cuartos de final en el torneo de la Primera B.
En el duelo ante los bogotanos, el equipo de José Fernando Santa sufrió la expulsión de Roy Castillo, en el inicio del segundo tiempo.

El equipo del técnico José Fernando Santa suma 7 victorias, 3 empates y 4 derrotas.  Contabiliza 18 goles a favor y 14 en contra.

Real enfrentará el próximo domingo de visitante a las 11:30 a. m. en el estadio Ciro López de la capital del Cauca a Universitario de Popayán, en la jornada 15, en donde buscará la anhelada clasificación.

Ese es el objetivo del técnico Santa,  clasificar entre lo cuatro primeros para terminar en casa la serie que se avecina por cuartos de final.

Si lo consigue, creo que tiene todas las posibilidades, el onceno “auriverde” se las verá con el quinto, sexto, séptimo  y octavo, obviamente, dependiendo la ubicación definitiva en la tabla.