Real Santander se llevó una victoria de Bomboná

Real Santander se impuso un gol por cero sobre el Barranquilla FC, en el partido que dio apertura al Torneo Águila de la Primera B del fútbol colombiano.

El encuentro se disputó este sábado en la cancha de Bomboná, sede del elenco barranquillero, en el municipio de Malambo, Atlántico.

El único gol del partido fue convertido por Roger Acevedo. El partido arrancó a las 11:00 de la mañana, con una temperatura elevada, a pesar de que corría una fuerte brisa.

Fue un primer tiempo donde se notó lo rigidez que aún tienen los jugadores debido a la pre-temporada que tuvieron antes del inicio del torneo. Ambos equipos se pararon bien en defensa sin darle mayores ventajas a los atacantes. Cuando promediaban 29 minutos el central Diego Rendón detuvo unos dos minutos el juego para que los futbolistas se hidrataran.

El segundo tiempo inició con la misma tónica, pero el Barranquilla era el que estaba generando las mejores llegadas, sin poder concretar una que pudiera abrir el marcador.

Real Santander que se defendía bien aprovechó una salida rápida, a los 53 minutos, para que Roger Acevedo anotara el único tanto del cotejo, después de una jugada colectiva.

Después el Barranquilla intentó llegar a la paridad, pero no tuvo la claridad ni la certeza para conseguirlo.

Hay que anotar, que mientras se estén arreglando el gramado del estadio Roberto Meléndez, el Barranquilla FC estará disputando sus encuentros en la sede de Bomboná.