Histórica goleada de Venezuela: ganó 8-0 y se clasificó octavos de final

28 de septiembre de 2009 02:00 PM

El debut de Venezuela en el mundial sub-20 tuvo otro capítulo histórico: primera goleada 8-0 sobre Tahití y el boleto directo a los octavos de final. El jueves enfrentará a España. El debut de Venezuela en el mundial sub-20 tuvo otro capítulo histórico: primera goleada y boleto a los octavos de final. Yonathan del Valle y José Salomón Rondón marcaron tres veces cada uno, y José Manuel Velázquez y Óscar Rojas agregaron uno por cabeza en la victoria por 8-0 sobre Tahití que clasificó a la “vinotinto” a la siguiente ronda del campeonato. El equipo de César Farías se enfrentará el jueves con España para definir el líder del Grupo B. La “Roja” también selló su entrada a los octavos con su victoria 1-0 sobre Nigeria. España y Venezuela están empatados en diferencia de goles, ambos con nueve a favor y ninguno en contra. El encuentro en el estadio Al Salam fue casi una práctica de tiro al blanco para los venezolanos, que además de sus ocho dianas se cansaron de fallar en numerosas oportunidades. Para colmo de males, Tahití jugó con nueve hombres la mayoría del encuentro por las expulsiones de Stephane Faatiarau a los 26 minutos y de Garry Rochette a los 38.