Inter gana al Bayer y avanza a cuarto de la Champion

15 de marzo de 2011 04:50 PM

Goran Pandev anotó en los últimos minutos y el monarca Inter remontó el partido y la eliminatoria para avanzar a los cuartos de final de la Liga de Campeones con un triunfo 3-2
sobre Bayern Munich.
El gol de Pandev a los 88 minutos dejó el marcador global en 3-3, pero el club italiano avanzó gracias a los goles como visitante luego de perder la ida 1-0 en Milán.
Samuel Eto'o abrió la cuenta por Inter a los cuatro minutos, Mario Gómez empató a los 21 y Thomas Mueller puso a Bayern en ventaja a los 32. Wesley Sneijder volvió a igualar a los 63, y
Pandev selló la clasificación.Inter comenzó ganando con gol de Samuel Eto'o y por el Bayer anotaron Mario Gómez y Thomas Mueller.

Clasificó Manchester United

El delantero mexicano Javier Hernández, 'Chicharito', firmó este martes los dos goles de su club, el Manchester United, que ganó 2-1 al Marsella en la vuelta de octavos de final de la 'Champions', con lo que los 'Red Devils' lograron el pase a cuartos.