Italia: Juventus cae 2-0 ante el Lecce

20 de febrero de 2011 08:58 AM

Juventus, que jugó casi todo el partido con un hombre menos, perdió el domingo 2-0 con el Lecce por la 26ta. fecha de la Serie A de Italia.
                  Lecce pasó adelante a los 33 minutos con el centrocampista argelino Djamel Mesbah, al recibir un balón con ventaja y superar al portero con un derechazo a la altura del área chica.
         En el partido jugado en Lecce, recién iniciado el segundo tiempo, Andrea Bertolacci (48) anotó la segunda diana al desviar un balón a boca de jarro del arco juventino.
         En una jugada de contragolpe, el uruguayo Carlos Grossmuller tuvo en sus pies el que habría sido el tercer gol. Quedó solo frente al arco de Juventus, pero estrelló el balón en el cuerpo del portero.
         También el Lecce quedó con un hombre menos, pero a los 70 minutos, por la expulsión de Giuseppe Vives, quien recibió dos amonestaciones en solo dos minutos.
         Juventus, acostumbrada a estar entre los primeros, ha tenido una mala campaña. Quedó en el sexto lugar con 41 puntos, lejos de la zona europea, en la cual acostumbra ubicarse.
         Milan, que jugaba más tarde con el Chievo en Verona, es el líder del torneo con 52 puntos. Es seguido por el Inter con 50, que el sábado ganó 1-0 al Cagliari, y Napoli con 49, que debía jugar con Catania.
         Lecce conquistó tres puntos fundamentales para abandonar la zona del descenso y quedó con 27 unidades.