James Rodríguez marcó gol y Everton volvió a ganar en la Premier

James Rodríguez convirtió a los 45 minutos. Everton venció 5-2 a Albion y sumó dos triunfos consecutivos.

CARLOS CABALLERO VILLA

19 de septiembre de 2020 08:28 AM

En un partido difícil y que se empataba 1-1, James Rodríguez apareció a los 45 minutos para decretar el 2-1 parcial del Everton sobre el Albion, al que finalmente supero 5-2 en la segunda fecha de Liga Premier.

James recibió al borde del área y con pierna zurda anidó el balón al fondo de la red.

El colombiano ya venía de realizar una gran actuación en el debut en la victoria 1-0 ante el Tottenham.

James no marcaba gol desde el 5 de octubre de 2019. El inicio de Rodríguez en la Premier ha sido fenomenal.

El colombiano intervino en el cuarto gol y puso el pase para el quinto. Domiinic Calvert-Lewin ha marcado tres goles para el Everton. Michael Keane hizo uno y James el otro.