Juegos Olímpicos

Cabal y Farah cierran jornada de victorias para el tenis colombiano

La dupla colombiana derrotó en dos sets a los españoles Pablo Carreño y Alejandro Davidovich.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah completaron una jornada victoriosa para el tenis colombiano en los Juegos Olímpicos de Tokio.

Tras el triunfo en individual de Daniel Galán, la dupla colombiana se impuso en dobles a la pareja de españoles conformada por Pablo Carreño y Alejandro Davidovich.

Los colombianos, favoritos en el duelo, se mostraron muy superiores a sus rivales y se llevaron el partido en dos sets.

La primera manga se definió muy rápido con un 6-2, en el que Cabal y Farah aprovecharon las lagunas de los españoles para conseguir dos quiebres y llevarse el primer punto.

En el segundo set los colombianos volvieron a quebrar muy rápido el servicio de los ibéricos, que luego intentaron reaccionar presionando el saque de Juan Sebastián Cabal y recuperaron el quiebre para poner un 4-4 parcial.

Sin embargo, Cabal y Farah recuperaron el quiebre inmediatamente y mantuvieron su ventaja para cerrar el set y el partido.

Con todo a su favor, Farah mantuvo su servicio de manera efectiva y la dupla colombiana cerró con victoria el duelo ante los españoles.