Junior empató 1-1 ante América en casa y no levanta cabeza

El cuadro "tiburón" dejó escapar nuevamente tres puntos en casa al empatar 1-1 ante América. Los primeros minutos fueron dominados por los "diablos rojos"que imponían una presión que sorprendía a los talentosos de Junior.
Fue sin embargo Junior el que creó la primera jugada de peligro, cuando Julián Barahona al minuto once sacó un remate de media distancia que el portero Castellanos controló en dos tiempos.
Seis minutos más tarde César Fawcett hizo una jugada individual en el área, cedió el balón a Carlos Bacca, quien se enredó y despejaron, pero la pelota le cayó a Cortés quien le colocó un pase a Giovanni Hernández, pero no supo definir ante la oportuna salida de Castellanos.
Nuevamente Junior generó otra jugada de peligro, cuando Fawcett llegó hasta la raya final del campo y centró para que llegara Barahona pero no tuvo la contundencia para meter la pelota en la red.
Y el gol tenía que llegar como aconteció a los 29 minutos por intermedio de Carlos Bacca, quien hizo un taco después de un pase de cabeza de Julián Barahona.
Finalizando el primer tiempo América se acercó en los predios de Junior; Jorge Artigas metió centro el cual fue desviado al  tiro de esquina cuando el esférico llevaba dirección al arco.
Con la ventaja parcial para Junior los equipos se fueron al descanso.
Para el complemento en América ingresó Ronielle Calheira por Jorge Artigas. Fue precisamente Calheira el que a los 55 minutos puso el empate del partido al rematar de chilena un centro que le hizo César Fabián Morales por el costado derecho.
El partido se volvió sonso por la manera como el América manejó los tiempos, al fingir faltas que hacían que el central Wilson Lamoroux, se viera obligado a permitir el ingreso de las camillas.
Junior no se encontró en el resto del partido y terminó empatando un juego que por lo hecho en el terreno por los dos equipos fue más que merecido.
Con el empate frente al conjunto ‘escarlata’, los ‘tiburones’ completaron cuatro fechas sin ganar y apenas sumó un punto.
El sábado jugará frente al Real Cartagena y el día domingo estará viajando para enfrentar al Gremio de Porto Alegre, por Copa Libertadores.