Junior empató 1-1 con Cali: Teo Gutierrez anota gol y falla penalti

COLPRENSA

20 de agosto de 2012 12:01 AM

Atlético Junior logró anoche un meritorio empate 1-1 ante Deportivo Cali, en el penúltimo juego realizado en el estadio Pascual Guerrero, en  la cuarta jornada de la Liga Postobón II.
Andrés Escobar, a los 5 minutos del primer tiempo, abrió el marcador por el cuadro ‘azucarero’, mientras que Teófilo Gutiérrez igualó el marcador a los 56, pero también botó un penal, faltando 5 minutos para la culminación del juego. (Ver aquí Teófilo Gutiérrez).
El cartagenero Fram Pacheco marcó a los 50 minutos el único tanto en el triunfo 1-0 de Equidad sobre Tolima.
En otros encuentros de la jornada Santa Fe 1 (Diego Amado), Medellín 1 (Efraín Gómez); Millonarios 0, Na-cional 0; Deportivo Pasto 2 (Víctor Zapata y Edwards Jiménez), Enviga-do 1 (Milton Rodríguez); Patriotas 2 (Orlando Berrío y Giovanni García), Quindío 2 (Jorge Armando Vargas y Juan Caicedo); Huila 0, Cúcuta 0; Once Caldas 5, Chicó 2.