Junior salva un punto ante Huila

El Junior de Barranquilla empató 3-3 ante el Huila en el estadio Jaime Morón de Cartagena, pero sigue como último de la Liga Águila I de 2017, tras la octava jornada.

El paraguayo Ovelar salvó a su equipo al anotar el gol que empató el compromiso a dos minutos del final cuando el marcador favorecía a los “opitas” 2-3.

Los rojiblancos se fueron arriba al minuto 5 con anotación de Michael Rangel, quien aprovechó un centro de  Robinson Aponzá. Los visitantes empataron con gol de Jorge Ramos con golpe de cabeza, a las 22.

Junior se adelantó otra vez en el marcador a través de Jarlan Barrera (37), quien aprovechó un rebote. Sin embargo, Huila dos mnutos más tarde igualó la pizarra con golazo de zurda de Omar Duarte.

Pero la expulsión del defensor juniorista Héctor Quiñones cuando finalizaba el primer tiempo puso en aprietos al técnico Alberto Gamero, quien tuvo que recomponer su linea defensiva para el segundo periodo.

El Huila buscó el arco tiburón aprovechando que tenía un hombre de más y así logró concretar el tercer gol otra vez en los botines de Duarte, que aprovechó la pasividad de la defensa local para vencer de nuevo a Sebastián Viera.

Ese gol fue un baldado de agua fría para el técnico Gamero, que se jugaba el puesto con este partido.

Pero Junior no se rindió y pese a estar casi noqueado, el ingreso de Edinson Toloza le dio aire a la ofensiva, mientras que Ovelar peleaba todos los balones.

Al minuto 88, llegó lo que parecía un imposible. Ovelar conectó un cabezazo tras centro de apozá para decretar el 3-3 final con el cual Junior pudo salvar un punto.