Júnior y Nacional disputan el titulo de la 1ra edición de la súper liga Postobón

19 de julio de 2012 12:01 AM

La primera edición del torneo que enfrenta a los campeones de las ediciones I y II de la liga Postobón del 2011 enfrenta a los dirigidos por el DT José “Cheché” Hernández contra el conjunto de Juan carlos Osorio.
Al finalizar el primer tiempo de esta final de dos encuentros, la balanza se inclina hacia el lado verde que suma su primer tanto en la final.
Jefferson Duque marcó para el conjunto paisa a los 43 minutos de la primera parte y repitió alos 5 minutos de la parte complementaria con un golazo que frenó el impulso con que había salido el equipo tiburón después del descanso.
El defensa Juan David Valencia de  Atlético Nacional fue expulsado del compromiso al minuto  17 del segundo tiempo, al ver las dos amarillas en el encuentro.
Anselmo De Almeida  anotó el descuento para los dirigidos por “Cheché” Hernández a los 36 minutos del segundo tiempo y empezó a soñar con el empate.
A los 47 minutos del segundo tiempo, Andrés Felipe Gonzáles marcó en arco propio y puso  la cuenta 1-3 a favor del verdes.
Con este resultado la ventaja recae sobre los hombres dirigidos por el profesor Osorio, que recibirán al cuadro barranquillero el próximo 22 de julio a las 5:30 en el estadio Atanasio Girardot.
Nacional con 10 hombres en la cancha supo mantener el resultado y sacar una importante victoria como visitante.