La Garita y Mirabel se estremecen

Las comunidades de La Garita y Mirabel vibran con las emociones del deporte gracias al desarrollo de su tradicional Festival Deportivo, organizado por Hernán Suavita y Luis Manuel Toscano Guzmán. Para los ciclistas de la categoría Senior Master se realizó una contrareloj individual entre el corregimiento de Chochó y la comunidad de La Garita. La prueba cronoescalada de la rama recreativa fue ganada por el ciclista Argemiro Salgado, con un tiempo de 8 minutos y un segundo. Yeison Silgado fue segundo con un tiempo de 8 minutos y 24 segundos, seguido del pedalista Wilfrido “El Licra” Díaz, con registro de 8 minutos y 28 segundos. El cuatro mejor tiempo lo hizo Álvaro Montes, con 8 minutos y 32 segundos y el quinto mejor registro fue para Humberto “Charanga Hernández, con 8 minutos y 37 segundos. La carrera de infantes entre 7 y 8 años de edad fue ganada en la rama masculina por Samuel Gómez, del Club Ciudad Sincelejo y en la rama femenina por Andrés Oviedo, del Club La Bastilla. En la categoría de infantes de 9 y 10 años de edad, el triunfador en la rama Masculina fue el niño Carlos Andrés Maestre, de Ciclocosta y Yisela Vergara, del Club La Bastilla. Y en la categoría de 11 y 12 años de edad, en la rama Masculina el gran ganador fue Daniel López y en la rama Femenina, la triunfadora fue Rosa Marcela Paternina. En cuanto al atletismo, los organizadores de la fiesta deportiva, realizaron dos pruebas, una en la categoría Juvenil y la otra en la categoría Recreativa, en donde se premiaron a los deportistas de los tres primeros lugares. En la prueba de la categoría Juvenil ocuparon los tres primeros lugares lo atletas Dayan Tovar, Jesús Casas y Deivis Correa, mientras que en la Recreativa triunfaron Yillan Pacheco, Wilmer Miranda Burgos y César Casallas. Igualmente, en el marco del Festival Deportivo de las comunidades de Garita y Mirabel, se efectuó una velada boxística y cuadrangulares de microfútbol, así como competencias de tejo en las categorías Novatos y Veteranos. Hoy seguirá la programación con competencias de “checa”, así mismo se hará un concurso de bailadores de salsa y una exhibición de conjuntos vallenatos de la región, con lo que se cerrará la fiesta deportiva.