Lanceros se llevó el título Sub-17 de Baloncesto

En una vibrante final derrotó a Bravos 75-62 en el Bernardo Caraballo.

ERNESTO ARMENTEROS DE LA HOZ

17 de febrero de 2020 01:32 PM

Equipo Lanceros de Cartagena se coronó campeón del Torneo Sub 17 de Baloncesto al garle la fina a Bravos por 75-62, en partido disputado el sábado en el coliseo Bernardo Caraballo.

El certamen tuvo la organización del Club Vaqueros.

Fue una emotiva final que se vivió ayer en el coliseo Bernardo Caraballo, donde los 2 mejores equipos a lo largo del torneo se enfrentaron en una gran duelo.

El juego siempre estuvo muy parejo en el marcador pero que en la parte final del tercer cuarto se abrió a favor de Lanceros, quienes supieron administrar la ventaja y de esta manera conquistar el anhelado título

Se destacaron por Lanceros Yustin Llerena y Janer Pérez con 24 y 16 puntos, respectivamente, mientras que por Bravos las figuras fueron Keyner Paz y Santiago Garzón con 18 y 16 puntos, respectivamente

Este fue un gran campeonato con el cual se cierra el ciclo del 2019 y en el cual Bolívar fue gran protagonista en esta categoría a nivel nacional con el título Interligas, con el posicionamiento de jugadores claves como Pérez y Llerena en la selección nacional de la categoría, con la dirección técnica de la misma por Iván García, coach bolivarense, con un subtítulo suramericano de 3x3 en Santiago de Chile y sobre todo, con una amada de jugadores jóvenes que vienen luchando día tras día por seguir mostrando el gran talento de nuestra región a nivel nacional e internacional.