Luis Díaz, con golazo en la Champions, pide vía en la Selección Colombia

Luis Díaz mostró que es un crack. Luis Muriel y Duván Zapata marcaron goles en el triunfo del Atalanta, mientras que Real Madrid perdió 3-2 ante Shakhtar, que jugó sin varios titulares.

22 de octubre de 2020 12:00 AM

La mejor nota para Colombia la sacó ayer Luis Díaz, extremo del Porto, quien marcó uno de los goles más lindos de la primera fecha de la Champions League.

Díaz prendió motores a los 14 minutos, con la pelota pegada a su guayo, en una gran demostración técnica, corrió varios metros por zona izquierda, fue penetrando por el centro e impactó con pierna derecha para el 1-0 parcial de Porto ante Manchester City en calidad de visitante.

Díaz pide paso en la selección Colombia y en la tercera fecha de Eliminatorias en noviembre ante Uruguay y Ecuador, respectivamente, merece estar ahí. Es del agrado del técnico Carlos Queiroz y si no tiene problemas en el traslado, seguramente estará con el combinado nacional.

Por Manchester marcó Sergio Agüero a los 20, Gündogan (65) y Ferran Torres (75). El juego quedó 3-1 a favor del equipo de Inglaterra.

Pero los goles colombianos seguirían cantándose en el Atalanta. Duván Zapata (min. 26) y Luis Muriel (min. 42) se hicieron presentes en el marcador, en el triunfo de visitante 4-0 ante Midtjland.

Goleó Bayern

En el clásico de la jornada, el actual campeón de la Champions, el Bayern Munich venció 4-0 a Atlético de Madrid.

Los goles fueron marcados por Coman (min. 28 y 71), Goretzka (min. 41) y Tolisso (min.65).

Perdió Real Madrid

En el estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid se salvó de una goleada tras reaccionar en el segundo tiempo para equilibrar un poco las acciones tras terminar perdiendo 3-0 en la primera parte.Los goles del equipo visitante fueron marcados por Mateus Martins (min. 29), Rafael Varane (min. 33 autogol) y Manor Salomon.

Madrid descontó en el segundo tiempo con goles de Modric (min. 54) y Vinicius Junior (min. 59). El resultado final fue de 3-2.

Otros resultados

Ajax 0, Liverpool 1; Olympiacos 0, Marsella 0; Inter 1, Mönchengladbach 1 y Salzburg 2, Lokomotiv 2.

Una máquina
Bayern Múnich fue el equipo más contundente de la primera jornada. Superó a un siempre difícil Atlético de Madrid y pisó firme de entrada en un torneo que desea ganar otra vez.