Madrid saborea primer triunfo

03 de septiembre de 2012 12:01 AM

El Real Madrid logró su primera victoria de la presente Liga ante el Granada (3-0) con dos goles del portugués Cristiano Ronaldo (26 y 54) en el Santiago Bernabéu en la tercera jornada.El equipo dirigido por Jose Mourinho se adelantó en el minuto 26 con un tanto de Cristiano Ronaldo tras una jugada en la que el brasileño Marcelo cedió a Callejón y este al portugués, que había tirado un desmarque y, casi sin ángulo, batió al portero del Granada Toño.
El Real Madrid, que había comenzado la Liga con un empate y una derrota, logró transmitir al campeonato las buenas sensaciones que tuvo en la Supercopa de España, en la que venció al Barcelona (derrota por 3-2 en la ida y victoria por 2-1 en la vuelta el miércoles en el Bernabéu). (Lea Más sobre el Real Madrid)
En un partido sin excesiva tensión, al equipo blanco le bastó con la inspiración momentánea de sus jugadores de ataque.
Ya en la segunda parte, el internacional portugués marcó su segundo gol. El argentino Ángel Di María condujo el balón desde el centro del campo y leyó el desmarque de Ronaldo que, tras fallar el primer remate, acertó con el segundo.
Con este tanto, Cristiano Ronaldo alcanza la cifra de 150 goles con el Real Madrid en su partido 149 con la camiseta blanca.
A pesar de este rendimiento, sorprendió que el portugués no celebrara ninguno de los dos tantos y, en declaraciones a los periodistas al final del cho-que, explicó la razón. “No he celebrado los goles porque estoy triste. Aquí ya saben por qué. Vamos a ver si es pasajero o no”, declaró el portugués sin querer profundizar.
Sobre su lesión, Ronaldo admitió estar “mal” y añadió que espera recuperarse “en los próximos días”.

Barsa, líder
Barcelona ganó al Valencia (1-0) en el Camp Nou con un tanto del brasileño Adriano (min.23) y conserva el liderato de la liga española.
Ante un Valencia, dirigido por el argentino Mauricio Pellegrino, que plantó batalla, al Barcelona lo salvó un excelente disparo del lateral brasileño Adriano que entró por la escuadra del portero visitante, su compatriota Diego Alves. (Lea más sobre Barcelona)

Otros resultados
El Athletic de Bilbao, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, venció por 2-0 al Valladolid y el Levante remontó (3-2) ante el Espanyol los dos goles que el equipo catalán tenía de ventaja al descanso.
El Sevilla empató sin goles en Madrid ante el Rayo Vallecano tras desaprovechar dos penales. Primero fue el delantero internacional español Álvaro Negredo el que tiró fuera y luego el croata Ivan Rakitic. El juego del Atlético de Madrid y el Betis fue aplazado.