Manchester City pierde en la Liga Premier

16 de marzo de 2013 10:41 AM

Las escasas esperanzas del Manchester City por alcanzar al Manchester United en la Liga Premier sufrieron otro golpe cuando el equipo perdió ante Everton por 2-0 el sábado.
Leon Osman abrió el marcador a los 32 minutos con un tiro curvo y los campeones de la temporada anterior no pudieron aprovechar que Everton quedó con diez hombres por expulsión de Steven Pienaar.
Los argentinos Carlos Tevez y Pablo Zabaleta, y su compañero James Milner, tuvieron buenas oportunidades pero se estrellaron contra la solidez del arquero del Everton, Jan Mucha.
City se indignó de que no le concedieran un penal a los 86 minutos cuando un remate de Tévez fue bloqueado con la mano por Marouane Fellaini.
Poco después, en tiempo de descuento, Nikica Jelavic anotó el segundo tanto para Everton.
City sigue a 12 puntos del líder United, que jugaba más tarde con Reading.