Medellín logra 3 puntos de oro

REDACCIÓN DEPORTES

22 de noviembre de 2009 12:01 AM

Deportivo Independiente Medellín sacó anoche un valioso triunfo en tiempo de reposición al derrotar 2-1 al local Pereira, en el estadio Hernán Ramírez Villegas, en encuentro del grupo A de los cuadrangulares semifinales del torneo Finalización del fútbol profesional colombiano. Medellín abrió el marcador al minuto 41 por intermedio de Jackson Martínez; pero tres minutos más tarde igualó Pereira en los botines de John Lozano. Y cuando se creía que el partido finalizaría igualado, Juan Esteban Ortiz marcó el tanto de la victoria, que cayó como un baldado de agua fía para la hinchada. Medellín y Junior comandan con tres puntos el grupo A, mientras que Real Cartage-na y Pereira no han sumado. Pereira perdió un invicto de nueve fechas en casa.