Millonarios le saca valioso empate al local Tolima

Pese al empate, Tolima lidera el grupo B de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay con 7 puntos; Millonarios suma 4 unidades; América de Cali, con solo 3 unidades, está casi eliminado.

REDACCIÓN DEPORTES

05 de diciembre de 2021 10:15 PM

Deportes Tolima de Ibagué igualó 1-1 con el visitante Millonarios de Bogotá y se sostuvo el domingo en el comando del Grupo B al cierre de la tercera fecha de la ronda semifinal de la Liga BetPlay del fútbol profesional colombiano.

El goleador Fernando Uribe puso arriba a Millonarios a los 23 minutos y el defensor Sergio Mosquera convirtió el tanto de Tolima a los 45.

Otro defensor, el costarricense Juan Pablo Vargas, dilapidó un penal contra Tolima en tiempo de descuento. Vargas envió el balón por encima del horizontal.

Millonarios terminó con 10 hombres por la expulsión del delantero Emerson Ronaldo Rodríguez a los 29 minutos. Lea aquí: América cayó ante Petrolera y complica sus aspiraciones

Tolima encabeza el Grupo B luego de tres jornadas con siete puntos, tres más que Millonarios, mientras que América de Cali y Alianza Petrolera de Barrancabermeja comparten el tercer lugar con tres unidades. Lea aquí: Junior sigue con la “empatitis”; Cali gana y hunde al Nacional

Alianza revivió su opción al vencer 2-1 a América de Cali.

Deportivo Cali ganó 3-1 al visitante al Atlético Nacional de Medellín y dio el sábado un gran paso para avanzar a la final.

Deportivo Pereira y Atlético Junior de Barranquilla en el otro encuentro del Grupo A empataron 2-2

Cali comanda la serie A con siete puntos, Junior lo sigue con tres, Nacional y Pereira tienen dos.

El miércoles comenzará la cuarta fecha con los partidos Junior-Pereira y Nacional-Cali. Terminará el jueves con América-Alianza Petrolera y Millonarios-Tolima.

Los vencedores de cada grupo disputarán la final en juegos de ida y vuelta.