La única anotación del compromiso la marcó Ricardo Márquez al minuto 67.

REDACCIÓN DEPORTES

03 de octubre de 2021 12:00 AM

Reciba noticias de El Universal desde Google News

Con gol de Ricardo Márquez al minuto 67, Millonarios venció 1-0 a Águilas Doradas, en El Campín, y dio un paso importante para conseguir la clasificación a los cuartos de final de la Liga BetPlay II del fútbol profesional colombiano.

Millos, dirigido por Alberto Gamero se ha caracterizado por ir al frente buscando el arco rival y contra Águilas no fue excepción. Con este triunfo, el cuadro embajador llegó a 25 puntos y se le acercó al Nacional que cayó el sábado con el Pereira 3-2.

En otro encuentro, Medellín le ganó 1-0 al Atlético Bucaramanga, en un juego disputado en el estadio Atana sio Girardot.

Fue un partido de 90 minutos que solo se solucionó en el minuto 88 con un tiro de media distancia del lateral Germán Gutiérrez, quien anotó. En el juego que cerró la jornada dominical, Alianza Petrolera y Jaguares de Montería igualaron a un gol.

Las posiciones están así: Nacional 29, Millonarios 25, Tolima 21, Junior 20, Alianza 18, Envigado 18, Pereira 18, América 17, Quindío 17, Medellín 17, Bucaramanga 17, Cortuluá 17, Cali 16, Santa Fe 14, La Equidad 14, Rionegro 13, Pasto 9, Once Caldas 9, Patriotas 8 y Huila 7. En el certamen clasifican los 8 primeros.