Nacional-América, vibrante empate

Yesus Cabrera con un gol agónico sentenció el empate 2-2 entre Atlético Nacional y América, en partido disputado en el estadio Atanasio Girardot.

REDACCIÓN DEPORTES

22 de febrero de 2021 12:00 AM

Apenas transcurridos 20 minutos de partido llegaría la primera anotación del partido.

Fue un error de Cristian Arrieta. Yerson Candelo levantó un centro desde la derecha, Arrieta, en completa soledad dentro del área chica, quiso despejar de cabeza, pero impactó mal el balón y terminó metiéndolo en su propio arco.

​El lateral escarlata superó rápidamente la insólita situación y minutos después tuvo revancha.

Al 33’, llegó en velocidad a línea de fondo y alcanzó a meter un centro excelente para que Diber Cambindo marcara la igualdad en el marcador. Empate a uno con gran influencia, para bien y para mal, del ex-Envigado.

Al minuto 63 Jarlan Barrera aumentó la cuenta para el verde y se pensaba que el triunfo esta en el bolsillo, pero en los minutos de reposición Yesus Cabrera con remate de zurda enfrió al Atanasio.

Otros resultados: Tolima 3, Patriotas 1; Envigado 1,Bucaramanga 0; Pereira 0, Águilas 0; Chico 2, Junior 1; La Equidad 0,Once Caldas 0; Pasto 2, Jaguares 2; Santa Fe 0, Medellín 0.

Posiciones: Cali 19 pts; Nacional 14; Tolima 14; Santa Fe 14; Medellín 14; Millonarios 13; Junior 13; La Equidad 12; Jaguares 11; Bucaramanga 8; América 7; Patriotas 8; Águilas 7; Envigado 7; Once Caldas 6; Chicó 4; Pereira 4 y Alianza Petrolera 2.