Nacional espera dar vuelta a su suerte en Argentina

08 de mayo de 2012 05:50 PM

Luis Fernando Mosquera empata el partido al minuto 69 del segundo tiempo, Nacional revive la opción de pasar a la siguiente fase de la Copa Santander Libertadores.Augusto Fernández anotó para Vélez al minuto 52 del segundo tiempo, los argentinos acarician las semifinales de la Copa Santander Libertadores con este resultado parcial.

Nacional se encuentra en desventaja frente a Vélez Sarsfield de Argentina
en los octavos de final de la Copa Santander Libertadores de América. En casa perdió el juego de ida, ahora debe a domicilio recuperar lo cedido.
El estadio José Amalfitani será la sede, donde en pocos, los dirigidos por Ricardo Gareca, con solo un empate, acceden a la siguiente instancia; mientras que los de Norberto Peluffo requieren dar vuelta al 0-1 en contra para avanzar en la competición.
La principal novedad en el cuadro ‘gaucho’ sería la reaparición de Augusto Fernández, quien salió de departamento médico; mientras que Nacional podría repetir el equipo base que disputó el duelo de ida en el Atanasio Girardot.
La Copa Santander Libertadores figura hoy como la prioridad del equipo antioqueño luego de quedar sin opción alguna de pelear el título en la Liga Postobón.
Los antioqueños avanzaron a esta instancia luego de concluir segundos en el cuadrangular 8, con 11 puntos, dos menos que Universidad de Chile. Los ‘gauchos’, entretanto, fueron primeros del siete con 12 unidades.