¡No pudo!: Real Cartagena, ya clasificado, cae ante Llaneros de visitante

Pese a que en la campaña, Real ha sido un buen visitante no pudo superar en Villavicencio al líder Llaneros.

30 de abril de 2023 07:42 PM

Ganarle a Llaneros de Villavicencio, en calidad de visitante, era la meta de Real Cartagena en esta jornada de la Primera B.

Sin duda, Llaneros, el líder del certamen, era el mejor examen que tendría Real en esta primera fase.

En la hinchada había expectativa, haberse mostrado como un fuerte visitante a lo largo del campeonato hacía pensar que la victoria de Real no estaba lejos de las posibilidades.

Sin embargo, Llaneros marcó dos goles en la primera mitad, uno con Juan Diego Nieva (minuto 24) y otro con Bryan Urueña (39). Descontó Real con Santiago Gómez (min. 44), vía penal.

Real se mantuvo en la quinta casilla, con 25 puntos. Llaneros siguió de primero, con 31 unidades.

Este miércoles, Real se medirá ante Cúcuta, en el Jaime Morón, a las 3:45 p.m., en la vuelta de la Copa Colombia. La serie va 1-0 a favor de los motilones.

Real, que ya está clasificado, cerrará su participación de la primera fase en casa ante Leones, el próximo sábado.

Hacer un gran cuadrangular, pasar a la final y ganarla es la próxima meta a cumplir de los auriverdes, algo diferente será considerado una vez más como fracaso.