Porto vence 2-0 al Sporting con goles colombianos

07 de octubre de 2012 06:16 PM

Con goles de los colombianos Jackson Martínez y James Rodríguez, el Porto derrotó el domingo 2-0 al Sporting de Lisboa y se mantuvo igualado en lo alto de la tabla de la liga de Portugal junto a Benfica.
Martínez, que llegó esta temporada desde los Jaguares de México, abrió el marcador a los 10 minutos a pase de Danilo.
Luego de que el argentino Luis González desperdició un penal para el Porto, Marcos Rojo dejó a Sporting con un hombre menos a los 72 minutos cuando recibió su segunda tarjeta amarilla.
Rodríguez coronó la victoria de los campeones vigentes a los 84 minutos al convertir de penal, después de que el defensor del Sporting Khalid Boulahrouz le hiciera una falta a Martínez en el área. Rodríguez venía de marcar a mitad de semana el tanto de la victoria 1-0 del Porto sobre el PSG en la Liga de Campeones.
Sporting, que sólo ha ganado un partido en seis jornadas, despidió el viernes al técnico Ricardo Sa Pinto.
El sábado, el Benfica remontó para vencer 2-1 al colista Beira Mar.