Real Cartagena goleó 3 - 0 al América

15 de mayo de 2011 05:05 PM

Fue un paseo. Real Cartagena humilló al América de Cali, al que venció 3-0 en el Diego Carvajal de Magangué en la jornada 17 de la Liga Postobón I.
El local inició atacando, prueba de ello la llegada en el primer minuto de Enmanuel Molina, quien increíblemente, solo con el arquero, se lo perdió.
A los 5 minutos, América también pudo abrir el marcador luego de un cabezazo de Jaime Córdoba que se estrelló en el horizontal.
Real tuvo la segunda opción a los 23 minutos, otra vez con Molina, pero este, en las narices del arquero Juan Carlos Mosquera, se lo volvió a perder.
Duván Zapata le ganó el duelo a Rafael Pérez a los 28 minutos, pero remató débil sobre la humanidad del portero Adrián Berbia.
Real abrió el marcador a los 36 minutos. Molina cambió de frente, el centro lo recibió David Silva, quien libre de marca remató fuerte con pierna derecha y el balón se fue adentro.
A los 40 segundos del segundo tiempo, Molina puso el 2-0 con un golazo de pierna izquierda luego de una excelente jugada individual.
Y a los 80 minutos llegó el tercero. Molina cedió el balón a Edinson Palomino y luego acompañó la jugada y de cabeza marcó un golazo.