Real Cartagena perdió 2-3 ante Jaguares en el primer partido del Torneo Postobón

15 de julio de 2013 10:08 PM

El cuadro auriverde empezó el Torneo Postobón con el pie izquierdo y cayó en condición de local ante Jaguares de Córdoba.
Los dirigidos por José Fernando Santa cayeron 2-3 ante los cordobeses en la grama del estadio Jaime Morón.
Por el equipo de Jaguares anotaron Alexis Ossa (2) y Mauricio González. Para el Real Cartagena descontaron Yorleys Mena y Yesus Cabrera.
Pese a que el partido terminó empatado sin goles en el primer tiempo, los auriverdes no pudieron sacar ventaja y recibió dos anotaciones de Ossa a los 62 y 70 minutos.
Mena le dio esperanzas a la afición local con su anotación al minuto 77, pero la alegría no duró mucho y el conjunto de Córdoba aumentó la cuenta con el gol de González a los 81.
En el último minuto de juego, Cabrera descontó nuevamente para el Real y no hubo tiempo para intentar el empate.