Real Cartagena remontó y venció a Fortaleza de visitante

CARLOS CABALLERO VILLA

25 de agosto de 2018 05:44 PM

Cuatro triunfos consecutivos que ponen muy felices a los aficionados cartageneros, aquellos que están cansados de vivir en el calvario de la Primera B.

Sí. La nueva victoria de Real Cartagena se dio hoy en el estadio municipal de Cota, Cundinamarca, escenario en donde los ‘auriverdes’ se impusieron 2-1 ante Fortaleza.

El local inició ganando al minuto 20 con gol de Adrián Parra, en un fuerte golpe para los dirigidos por Richard Parra.

Pero Jorge Obregón se encargó de emparejar las acciones al minuto 79 y Yeiner Acevedo, a los 87, de tiro penal, marcó el gol del triunfo.

Real formó con Eric Hughes; Elkin Mosquera, Camilo Ceballos, Jhony Meza; Miguel Murillo, Jean Pineda, Julián Mendoza, Yulián Gómez; Yeiner Acevedo, Jorge Obregón y Juan José ‘El Pitillo’ Salcedo.

Real llegó a 32 puntos y siguió consolidándose en el cuarto lugar, a 5 unidades de Pereira, que es cuarto con 37.

¡Ojo con el Real!

“El Real está pegadito al picó, vea pues...”, dijo el periodista Carlos Hurtado en unos de los chats deportivos de las redes sociales.

Los pupilos de Parra han tomado un nuevo aire, andan en racha ganadora y eso genera expectativa.

El próximo domingo, Real recibirá en el Jaime Morón a Llaneros.