Real Cartagena sigue cediendo terreno y pierde 1-0 ante Chicó en Tunja

Los “auriverdes” no saben lo que es ganar todavía en la Primera B. Hasta ahora el equipo de Cartagena debe fútbol y resultados.

02 de agosto de 2021 07:46 PM

Real Cartagena perdió 1-0 ante Boyacá Chicó, en Tunja, en la segunda fecha del Torneo de la Primera B.

Kevin Londoño, a los 57 segundos, puso a ganar a Chicó luego que la defensa de Real despejara mal un balón para que el local le pasara factura de entrada.

Real hizo muy poco por el juego en la primera mitad, en donde no estuvo claro y, además, dio algunas ventajas defensivas, tanto que el 1-0 en los primeros 45 minutos fue un marcador bastante corto a favor del local, que no supo aprovechar las tres o cuatro opciones claras que generó.

Se esperaba que Real despertara en el segundo tiempo y así fue, al menos salió con otra disposición en los primeros 25 minutos, pero solo generó una opción con Franklin Navarro, quien no pudo controlar bien en el área y dilapidó esa jugada de riesgo.

A los 73, José Enamorado tuvo el empate solo en el área y le entregó el balón al arquero. A los 75 lo tuvo Sebastián Girado también lo desperdició libre de marca y envió el balón por arriba.

Chicó pudo ampliar la ventaja en un par de ocasiones, pero Jhon Figueroa, portero de Real, estuvo atento.

Al final, el resultado fue de 1-0 a favor del local. Real siguió cediendo terreno y aún no conoce la victoria.

El equipo “auriverde” venía de empatar 2-2 en casa ante Valledupar, en la primera jornada.

Real formó con Jhon Figueroa; Leonardo Toro, Jhony Meza, Jefferson Díaz, Kalazán Suárez; Etilso Martínez, Camilo Ordóñez, Franklin Navarro, José Enamorado, Sebastián Girado; y Juan José Salcedo.

No viajaron con el grupo, por decisión técnica, Mario Álvarez y Juan Pablo Pino, dos de los referentes del plantel cartagenero. Y sí que hicieron falta en la cancha.

Este viernes, a las 4 de la tarde, Real recibirá en el Jaime Morón León, a Fortaleza, en su tercer partido en el segundo semestre en el Torneo de la B.