Real Madrid y Barcelona iniciaron partido de vuelta de la Supercopa

REDACCIÓN DEPORTES

29 de agosto de 2012 04:09 PM

Con goles de Gonzalo Higuaín (minuto10) y Cristiano Ronaldo (18), Real Madrid se fue en ventaja 2-0 sobre Barcelona y es parcialmente el campeón de la Suercopa.
La mala noticia para Barcelona fue la expulsión en el minuto 27 de Adriano. Barcelona repitió el mismo once de la ida con Alexis Sánchez, Leo Messi y Pedro delante, pero Madrid hace presión e impide el asocio.
En el minuto 44, de tiro libre, Messi pone el partido 2-1. El encuentro se abre, pese a que los visitantes tienen un hombre menos.(Lea más sobre: Lionel Messi).
Cumplidos los 45 minutos del primer tiempo, los equipos se van al camerino. Como el gol visitante vale por dos, la serie está en este momento 6-5 a favor del Real Madrid. En el partido de ida el equipo de Lionel Messi ganó 3-2. (Lea más sobre: Cristiano Ronaldo).
Comenzó el segundo tiempo y finalizó con el mismo marcador 2-1, que al final favoreció al Real Madrid  que gana la Supercopa de España frente al Barcelona, su gran rival de siempre. (Lea aquí: El Real Madrid ganó la Supercopa de España ante el Barcelona)