Remontada de Warriors ante Dallas; serie 2-0

El juego terminó 126-117 este viernes. El domingo la serie se traslada para Dallas.

REDACCIÓN DEPORTES

21 de mayo de 2022 12:00 AM

Los Warriors de Golden State lograron una remontada desde el tercer cuarto para poner la serie 2-0 sobre Mavericks de Dallas, por el título de la Conferencia Este. ganaron 126-117.

Los visitantes tuvieron dos cuartos iniciales muy efectivos de la mano de su astro Luka Doncic y todo parecía que iba a concretarse la igualdad en la serie. Pero, los locales salieron con una furia, principalmente en el último cuarto para llevarse la victoria.

Luka Doncic anotó 37 puntos por Dallas, pero no bastaron. Stephen Curry hizo 24 para Golden State.

El tercer juego de la serie pactada a siete juegos se traslada a Dallas mañana, a las 8 de la noche.

Empató Boston

Con una victoria abrumadora e incontestable de principio a fin, los Boston Celtics igualaron el jueves por la noche la final del Este (1-1) ante unos Miami Heat que se vieron totalmente superados y que apenas plantearon resistencia de local (102-127).

La serie viaja a Boston para jugar hoy el tercer partido (7:30 p. m.) y el lunes el cuarto a la misma hora.