Remontada del Junior ante el Caracas

Los tiburones perdían 1-0 y terminaron ganando 1-2 en su debut en la Copa Libertadores.

El Junior remontó un 1-0 adverso y con más corazón que fútbol venció al Caracas 1-2 el miércoles en su debut en la Copa Libertadores de América en la fase dos.

Los locales se fueron adelante en el marcador con anotación Samsom Akinyoola al minuto 35.

En el segundo tiempo, con más ardor que talento, los tiburones empataron con anotación de Miguel Borja a los 24.

En el tiempo de reposición Willler Ditta decretó el triunfo de Junior con golpe de cabeza.

Nacional vs. Guaraní

Nacional de Medellín visitará el jueves a las 7:30 de la noche a Guaraní, con el reto de comenzar con buen pie la segunda fase de la Copa Libertadores.

Para el conjunto verdolaga, dirigido por el brasileño Alexandre Guimarães, será su debut en esta edición. El estratega brasileño confirmó que Nacional jugará con: Aldair Quintana; Geisson Perea, Emanuel Olivera, Danovis Banguero; Baldomero Perlaza, Bryan Rovira, Jarlan Barrera; Vladimir Hernández, Yerson Candelo; Jonatan Álves y Jéfferson Duque.