Rubin Kazan sorprendió al Atlético de Madrid y lo derrotó 2-0 en el Vicente Calderón

14 de febrero de 2013 03:17 PM

A solo 5 minutos de iniciarse la primera parte del compromiso, el equipo ruso tomó la ventaja en el duelo, por medio de Karadeniz que llegó a un rebote cedido por el meta Asenjo y definió para desequilibrar el cotejo.
Atlético de Madrid había saltado a la cancha con la iniciativa de conducir el esférico y adueñarse de los tiempos del partido, pero se encontró con el gol en contra, que lo obligó a tratar remontar y a obtener un buen resultado para afrontar el partido de vuelta de la segunda ronda de la Europa League.
En el conjunto colchonero apareció como titular el ariete colombiano, Falcao García, que no pudo anotar y se queda a tres goles de superar la marca de goles en esa competición impuesta por Henry Larsson, con 33 goles.
Para el segundo tiempo, Atlético de Madrid apuró en la ofensiva ante un Rubin Kazan, que con un hombre menos aguantó en defensa y pudo ampliar la diferencia en el último minuto de juego.
El segundo tanto llegó en una jugada de contragolpe, luego que los dirigidos por Diego Simeone se fueran a tratar de cabecear un tiro de esquina al minuto 90 (+4). Sin embargo, la visita recuperó el balón y entabló un contragolpe hacia la portería contraria -que lucía sin arquero- con Pablito Orbaiz que en un pique sentenció el partido.
Con ese marcador, los madrileños están obligados a ganar por más de dos goles de diferencia en Rusia para clasificar directamente a los octavos de final. Una victoria colchonera por 2-0 llevaría a la prórroga y si se mantiene, a la definición por penales.