Se realizó la carrera atlética 10k en Barranquilla

Con la presencia de la Señorita Colombia Daniella Álvarez, se disputó este martes  la Carrera Atlética Bodytech 10K, la cual se corrió en la parte norte de la ciudad de Barranquilla. Los ganadores fueron, en masculino Nibaldo Fritz Mercado con tiempo de 36 minutos 29’; mientras que en femenino la ganadora fue Greisi Vanesa Valdez, con  un tiempo de 1 hora, 1 minuto 33 segundos.
En la categoría juvenil abierta masculina se corrieron 6,7 Kms el triunfador fue Jesús Cabarcas con tiempo de 24 minutos, 58 segundos; mientras que en femenino la vencedora fue Shelley Sarmiento, con 31mintos y 20 segundos.
En la categoría abierta masculina ocupó el primer lugar Wilson Bernal con 44 minutos y 45 segundos; en femenino, Ana María Tinoco con tiempo de 50 minutos y 52 segundos, se impuso en la rama femenina.
La organización contó con el apoyo logístico de la Liga de Atletismo del Atlántico, al igual que de la Policía Nacional, Defensa Civil, la Secretaría de Gobierno y de Movilidad.
“Estos son los eventos que nos impulsan a seguir trabajando por la recreación y el deporte en el Distrito, estamos muy contentos con el éxito de esta carrera y tenemos muchos planes a futuro para seguir impulsando el atletismo, queremos llevar un prueba grande al sur de la ciudad con todas las especificaciones de la carrera de Bodytech que se corrió este primero de mayo, también queremos cristalizar una media maratón ciudad de Barranquilla y apoyar el resto de pruebas ya institucionalizadas en la ciudad”,  puntualizó Joao Herrera Olaya ,Secretario de Recreación y Deportes del Distrito.