Selección Colombia de futsal repite tiunfo en amistoso

28 de octubre de 2012 03:07 PM

Con miras a la Copa Mundial de la FIFA, la Selección Colombia de Fútbol Sala, disputó su segundo amistoso en suelo Tailandés, esta vez frente al conjunto de Panamá, repitiendo victoria con resultados de 3-2 en el estadio Miniburt.
Con goles de Alejandro Serna, Jhonatan Giraldo y Yeisson Fonnegra, el combinado tricolor se fue arriba en el marcador, pero Panamá logró descontar en el primero y segundo tiempo.
Los jugadores Juan Lozano, Camilo Reyes, Steven Abril, Johann Prado y Camilo Serna abrieron el partido por Colombia. A los tres primeros minutos se dio el primer tanto para los nacionales.
El segundo tiempo, al comando de Juan Lozano, Miguel Sierra, José Quiroz, Yefri Duque y Diego Barney, transcurrió sin goles para ambas escuadras, aunque los colombianos demostraron un buen nivel.
Para la última parte llegarón los dos goles que permitieron la victoria del conjunto cafetero. En esta ocasión, el referente internacional Angellot Caro entró, luego de recuperarse de unos problemas musculares que no permitieron que el artillero hiciera parte del primer amistoso, la noche del viernes.
De esta manera, los dirigidos por Ósmar Fonnegra se preparan para su debut frente a Guatemala, este próximo 3 de noviembre a las 5 de la mañana hora colombiana.
(Lea más sobre Selección Colombia de futsala)