Sucre F.C. ahora es tercero con 13 puntos, en el Torneo Postobón II

Luego del triunfo conseguido ante el elenco Expreso Rojo en un accidentado choque que acabó 2 tantos por 1, el onceno Sucre Fútbol Club ahora es tercero con 13 puntos en el Torneo Postobon II.
En el partido desarrollado la tarde de ayer en Sincelejo, cuando transcurría el minuto 32 de la primera mitad, el defensor Andrés Quejada anidó el balón en las piolas del arquero Leider Barandica, colocando el marcador 1-0 a favor del conjunto Sucre Fútbol Club.
Más tarde, al minuto 37 de la segunda mitad el score se equilibró con el buen cobro de un tiro penal por parte del delantero Jhonny Armando Bermúdez, del conjunto Expreso Rojo, colocándose 1-1 la pizarra.
Y al minuto 43, también de la etapa complementaria, Luis Alberto Tobón Pérez, quien reapareció luego de una lesión que lo ausentó por durante un buen tiempo de las canchas, le dio en tanto del gane al equipo verde y blanco.
El certamen es liderado por Alianza Petrolera con 16 unidades y la segunda casilla de la tabla de posiciones la tiene el onceno Deportes Pereira, que hasta el cierre de esta edición aun no había jugado, y el cuarto puesto lo tiene América de Cali, igualmente con 13 puntos.