A Sucre F.C. no se le hizo el milagro en Tulúa

EL UNIVERSAL

25 de junio de 2012 12:01 AM

Sucre Fútbol Club cayó ante Cortuluá con marcador de 3 tantos por 2 y quedó eliminado del Torneo Postobon, cuyo final jugarán los conjuntos América de Cali y Unión Magdalena.
El marcador se abrió con gol de penal concretado por el jugador Luis Miguel Arango Gómez, con el cual Sucre Fútbol Club se fue arriba.
Pero al minuto se empataron las acciones a través de un autogol del mediocampista Gerardo Esteban Mesa Sánchez, de Sucre Fútbol Club.
Cortuluá se fue arriba con anotación del mediocampista Robinson Aponzá al minuto 23 del primer lugar, para que el score se pusiera 2-1, a favor del local.
Al minuto 36 de la parte inicial, Jhonatan Muñoz Posso capitalizó la tercera diana del combinado del municipio de Tuluá, en el departamento del Valle.
Y al minuto 32 de la segunda mitad del cotejo celebrado en la tarde del sábado, el mismo delantero Luis Miguel Arango Gómez, anida el esférico para el definitivo 3-2.
Sucre Fútbol Club terminó con 10 hombres, tras la expulsión de Jhon Alberto Timaná, en las postrimerías del choque escenificado en el Estadio 12 de Octubre
En otras acciones, Unión Magdalena empató en el municipio de Sabanalarga con Universidad Autónoma, 1-1, lo que le alcanzó para clasificarse por el cuadrangular del Grupo B.
El Grupo B quedó así: Unión Magdalena 11 puntos; Universidad Autónoma de Barranquilla con 8 unidades, Sucre Fútbol Club con 7 y Cortuluá con 6.
El Grupo A quedó de la siguiente manera: América de Cali con 14 puntos, Deportivo Rionegro con 9 unidades, Universidad de Popayán con 6 y Santander con 4.