A tiempo complementario la final de la Liga de Campeones de Europa

19 de mayo de 2012 03:41 PM

Después de empatar 1-1 en los 90 minutos del encuentro, Bayern y Chelsea se fueron a tiempo complementario para definir el campeón de Europa.
Un cabezazo de Thomas Muller a los 83 minutos adelantó a Bayern y parecía que sentenciaba el choque para el equipo alemán, anfitrión en su estadio Allianz Arena.
Pero Chelsea no bajó los brazos y lo empató a los 88 mediante Didier Drogba, igualmente con un cabezazo, tras el primer tiro de esquina que los ingleses tuvieron en todo el partido.
El frentazo de Muller fue un remate picado tras ganarle la espalda a Ashley Cole, mientras que Drogba definió potente y al ángulo superior del primer palo.
La final se fue así a un tiempo extra, algo que no ocurría desde que el mismo Chelsea sucumbió en una definición por penales ante Manchester United hace cuatro años en Moscú.
Bayern intenta ganar su quinta corona continental, mientras que Chelsea busca su primera consagración.
Arjen Robben falló un penal ante Peter Cech en los primeros minutos del complementario.