James jugaría 71 minutos del encuentro, mostrando un gran nivel físico y futbolístico.

REDACCIÓN DEPORTES

17 de octubre de 2022 03:36 PM

Olympiacos, el conjunto dirigido por Michel González, recibía hoy al PAOK por la octava fecha de la liga griega.

James jugaría 71 minutos del encuentro, donde demostró mucha mejoría, buen nivel futbolístico y buen nivel físico. El colombiano puso el empate de su equipo antes del ocaso del primer tiempo.

El primer gol del colombiano llegaría al minuto 37. No muy habituales en su repertorio, James anotaría un gol de cabeza, impulsándose desde el suelo y cabeceando el balón con gran potencia sobre el portero rival. Lea aquí: Alexia Putellas gana su segundo Balón de Oro consecutivo

James en el segundo tiempo se puso el equipo al hombro, siendo el más destacado, jugando como extremo derecho. De todas formas, el equipo de la mano del colombiano, lo intentó hasta el minuto 71, que salió sustituido. Pero el PAOK ganaría el partido por un resultado de 1-2.

Olympiacos es quinto con 14 puntos. Su próximo rival será Panetolikos por la novena fecha del campeonato. Lo visitará el sábado 22 de octubre.