Visionarios no pudo conquistar el título de la Copa de las Américas

El equipo Visionarios de Sincelejo no pudo con Caciques del Quindío y frustró la conquista del título de la IV Copa de las Américas de Fútbol de Salón, con sede en la capital sucreña.

Visionarios cayó ante Caciques con pizarra de 3 anotaciones por 1, en un cotejo que empezó ganando y dominando, pero que poco a poco se le salió de control.

El marcador se abrió al minuto 10 de la parte inicial con acción del jugador John Brian Ángel, quien concretó la única anotación de Visionarios de Sincelejo.

El primer tiempo acabó con score de 1-0, pero al minuto 1 de la segunda mitad Caciques del Quindío empató las acción a través de Diego Armando Abril.

Luego, Marcos Colina fue el encargado de empezar a poner en ventaja al elenco del departamento del Quindío con anotación al minuto 3 de la etapa complementaria.

Y faltando cuatro minutos para terminar el compromiso, apareció el pivot de Caciques, John Jairo Venté para capitalizar “cayéndole un baldado de agua fría” a Visionarios.

Cabe anotar que el quinteto Visionarios perdió una unidad importante con la expulsión del lateral Edwin Martínez Monterroza.

Caciques del Quindío le había ganado 3 anotaciones por 2 y con dificultad al quinteto Colorado Jundiai (Brasil), clasificándose a la final a la que Visionarios accedió venciendo a Atlético Estudiantil Porteño (Argentina), 4-3.