Gastronomía


Receta de brownie clásico

Si existe un postre apetecido por la moría, es el brownie, es el homenaje al chocolate en su esplendor.

EL UNIVERSAL

07 de marzo de 2022 09:00 AM

Preparar un brownie es muy sencillo, pocos pasos y a disfrutar de este postre que sólo espera hacer parte del menú.

Receta de brownie clásico

INGREDIENTES

440 gr de azúcar

1 cda de cacao

1 cda de café instantáneo

560 gr de chocolate semiamargo

2 yemas

6 huevos

160 gr de harina 0000

340 gr de mantequilla

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 190° C. Batir los huevos e ir agregando el azúcar en forma de lluvia. Fundir el chocolate con la mantequilla a baño de María y luego agregarle el café y el cacao. Unir ambas preparaciones logrando una mezcla homogénea y por último sumar la harina e integrar bien. Verter la preparación en una placa con papel con mantequilla y espolvoreado con cacao. Hornear por 25 minutos. Decorar con salsa Toffee.

  NOTICIAS RECOMENDADAS