Home

Falcao puso a celebrar a Colombia

10 de junio de 2009 12:01 AM

Colombia venció a Perú por 1-0 en partido de la decimocuarta fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Sudáfrica 2010 disputado hoy en la ciudad de Medellín. El gol de la victoria fue conseguido por el delantero Radamel Falcao García, al minuto 25. El cuadro cafetero completó 17 puntos y mantuvo las chances de clasificar a la Copa del Mundo, mientras que Perú, ya eliminado, continúa en el sótano con apenas 7 unidades. En la decimoquinta fecha, a disputarse el 5 y 6 de septiembre, Colombia recibirá a Ecuador y Perú a Uruguay. Colombia fue ampliamente superior en el primer tiempo, pero terminó sufriendo ante un rival que estuvo cerca del empate en varias ocasiones en la parte complementaria.