Home

Liverpool gana a Newcastle y sigue en la lucha por el título

El colombiano Luis Díaz estuvo los 90 minutos en la cancha y tuvo un buen desempeño. Liverpool fue mucho más que el rival.

La lucha por el título de la Liga Premier continúa y Liverpool sigue en carrera por este título.

Liverpool ganó de visitante 1-0 a Newcastle y sumó tres puntos importantes en sus aspiraciones por coronar el campeonato.

La única anotación del juego la convirtió Keitá, a los 19 minutos, tras jugada individual e impecable definición. Golazo.

El colombiano Luis Díaz fue titular y estuvo los 90 minutos en la cancha, Al guajiro se le vio activo, solidario, colectivo, con velocidad. Aportó para el triunfo de Liverpool y siguió ratificando porque goza de la confianza del técnico Jürgen Klopp.

Liverpool llegó a 82 puntos y es el líder parcial del campeonato. Manchester City, con 79 unidades, se mide ante Leeds, de visitante, y busca seguir dando la pelea.

Newcastle es noveno del campeonato y apuntaba a ser un rival duro y complicado para el Liverpool, al menos esas eran las esperanzas de Manchester City.

Liverpool no pierde en la Liga Premier desde diciembre de 2021 cuando cayó ante el Leicester.

Después de la de hoy solo restan tres jornadas para que se acabe la Liga Premier.