Home

Simon Clarke ganó la quinta etapa del Tour de Francia

Tadej Pogacar, el gran favorito, fue protagonista este miércoles. Roglic se cayó en el recorrido.

EFE Y AP

06 de julio de 2022 10:36 AM

El australiano Simon Clarke se impuso en la quinta etapa del Tour de Francia, la de los adoquines, en la que el belga Wout van Aert consiguió conservar el maillot amarillo. Lea aquí: ¡Para reír! Pensaba que era el ganador y terminó segundo en la etapa

El ganador de las dos últimas ediciones, el esloveno Tadej Pogacar, fue el gran beneficiado de la jornada entre los candidatos a la victoria final, ya que logró meter tiempo a todos los perseguidores, sobre todo con su compatriota Primoz Roglic, víctima de una caída y que se dejó casi dos minutos.

Van Aert entró a 1.04 segundos en un nutrido grupo de corredores y conservó el maillot amarillo con una renta de 13 segundos con el estadounidense Neilsen Powless, cuarto de la etapa, y 14 con el noruego Edvald Boasson Hagen, tercero del día.

Pogacar se coloca cuarto de la general a 19 segundos del líder.