Home

El colombiano sigue rindiendo al máximo nivel en la Premier League. Liverpool goleó 9-0 a Bournetmouth.

27 de agosto de 2022 10:58 AM

Liverpool sigue disfrutando a plenitud de las buenas actuaciones y del gran poder ofensivo del colombiano Luis Díaz, quien anotó dos goles, en la victoria 9-0 de su equipo ante Bournetmouth, en la Liga Premier. Lea aquí: No quiere a James Rodríguez en el Al-Rayyan

El colombiano puso a ganar a Liverpool desde los tres minutos de la primera parte, tras un gran cabezazo en el área que terminó en la red del equipo rival. El guajiro saltó de buena forma, le ganó a los defensores y celebró con entusiasmo. El otro gol lo convirtió al minuto 85.

Liverpool superó 9-0 a su rival y es parcialmente noveno, con 5 puntos. Los otros goles han sido marcados por Elliot, Alexander Arnold, Firmino (2) y Van Dijk., Mepham y Carvalho

Díaz hace parte de un tridente de lujo con el Liverpool, acompañado de Firmino y Mohamed Salah, con quienes aspira no solo a conseguir la Premier League sino ganarse la Champions, que se inicia el próximo 6 de septiembre.

Recordemos que Liverpool es el actual subcampeón de este importante certamen.