Tres días para seguir reservando y disfrutar en Dónde Restaurant Week

ENVIAR PÁGINA POR CORREO

En su segunda edición, Dónde Restaurant Week, el evento gastronómico más esperado de fin de año, ofrece menús exclusivos de tres tiempos, a precios fijos por persona, que permiten llegar a miles de comensales que en estos momentos desean reservar y disfrutar de exquisitas recetas y propuestas culinarias en distintos sectores de la ciudad.

La cocina tradicional, colombiana e internacional, están presentes en esta cita gastronómica que atrae a los invitados por el aroma de sus preparaciones como: fideua de mariscos, encocado de toyo, filete de pescado sudado, pesca del día a las finas hierbas, Lomo al funghi con vegetales salteados, steak pimienta, caldereta de langosta, arroz chaufa mar y tierra, y la infaltable, Pasta al Pisto y la apetitosa posta cartagenera, entre otras delicias. Para los amantes de los postres, tartaleta de maracuyá, carpaccio de peras en salsa de corozo, brownie con bola de helado de vainilla, paleta de queso con tofe de café y marquesa de chocolate, entre otras ricuras que endulzan los paladares.

No olvides reservar, la demanda es alta

Hasta el 8 de diciembre, ya sea para el almuerzo o la cena, los restaurantes ofrecen menús especiales a 36.000, 56.000 y 89.000 pesos, dependiendo del restaurante. El valor incluye impuesto y bebida. El servicio de propina es voluntario.

Menú de Pezetarian.
Menú de Pezetarian.

¿CÓMO RESERVAR?

1. Ingresa a restaurantweek.donde.co

2. Revisa la lista de los restaurantes participantes y escoge.

3. Elige la opción entre almuerzo o cena.

4. Escoge el día entre el 29 de noviembre y el 8 de diciembre de 2019.

5. Completa el formulario de reserva y espera la fecha para disfrutar (asegúrate de llenar cada casilla).

6. El establecimiento te confirmará aspectos relacionados con la reserva

Organizadores y patrocinadores

Este evento gastronómico, organizado por la reconocida marca Dónde de El Universal, es patrocinado por Redeban, Postobón con Agua del Nacimiento y Hatsu; Mambo Frutas y Verduras; Grupo Empresarial Llamas Arenas, GELA. Apoya Fenalco Bolívar.

Menú del Restaurante Pris Pris.
Menú del Restaurante Pris Pris.

MÁS INFORMACIÓN

+57 305 450 2569 - 642 4646

Extensiones: 167 - 189 - 155 - 171.

reservas@donde.com.co

restaurantweek.donde.co

@dondecartagena

TEMAS

Ahora te puedes comunicar con El Universal a través de Whatsapp

  • Videos
  • Mensajes
  • Fotos
  • Notas de voz

cuando seas testigo de algún hecho noticioso, envíalo al: 321 - 5255724. No recibimos llamadas.