Sudáfrica logra el oro olímpico en cuatro sin timonel de peso ligero

AFP | LONDRES, INGLATERRA | Publicado el 02 Agosto 2012

Sudáfrica Los sudafricanos estuvieron durante gran parte de la misma fuera del podio, pero sus remeros reaccionaron en la parte final y ganaron el oro. AFP DAMIEN MEYER

Sudáfrica fue el vencedor en la prueba olímpica de cuatro sin timonel de peso ligero, este jueves, gracias al equipo de remeros conformado por James Thompson, Matthew Brittain, John Smith y Sizwe Nolovu.

Los anfitriones británicos (Peter Chambers, Rob Williams, Richard Chambers, Chris Bartley), que partían como favoritos, tuvieron que conformarse con las medallas de plata, mientras que los campeones de los Juegos Olímpicos de Pekín-2008, Dinamarca (Kasper Winther, Morten Jorgensen, Jacob Barsoe, Eskild Ebbesen), se colgaron la medalla de bronce.
Los daneses iban dominando la regata y los sudafricanos estuvieron durante gran parte de la misma fuera del podio, pero sus remeros reaccionaron en la parte final y, con un esfuerzo impresionante, lograron brillantemente el oro
Sudáfrica obtiene así su primera medalla en las pruebas de remo de Londres.
Gran Bretaña logró su tercera medalla en Eton, donde el dos sin timonel femenino había conseguido el primer título olímpico del país desde la apertura de 'sus' Juegos londinenses.

Se prohíbe la copia, redistribución o retransmisión de cualquier material incluido en esta página.
Dirección: Pie del Cerro Cl. 30 No. 17-36 Cartagena, Colombia PBX: (575) 642 4646 - FAX: (575) 642 4609