Maria Sharapova elimina a la israelí Peer en los Juegos

AFP | LONDRES | Publicado el 29 Julio 2012

Maria Sharapova María Sharapova ganó a la israelí Sahar Peer AFP

La rusa que, con ésta le ha ganado a su rival de esta jornada en las siete veces en que han jugado, enfrentará a la vencedora entre la checa Lucie Safarova y la británica Laura Robson, que no han jugado en un día por completo perturbado por la lluvia.

La rusa Maria Sharapova, tercera cabeza de serie del torneo femenino de los Juegos Olímpicos de Londres, derrotó fácilmente por 6-2 y 6-0 a la israelí Sahar Peer (N.49 WTA), este domingo en el Court Central de Wimbledon por la primera ronda de la competición.
    El encuentro comenzó con sendos breaks, pero en el cuarto juego la rusa volvió a hacerlo (3-1) y puso la primera manga de su lado, antes de volver a romper el servicio de su rival en el octavo juego para llevarse el set por 6-2 en 33 minutos de juego.
    En el segundo, la ganadora, quien tuvo dificultades para mantener su servicio en el primer juego, hizo el break en el segundo (2-0), en el cuarto (4-0) y en el sexto (6-0), tras 65 minutos de partido.
    "Hoy comenzó a llover por lo que el precalentamiento fue algo distinto. En el partido me mantuve concentrada. Sabía que ésta era una gran oportunidad para mí y quería jugar lo mejor posible", dijo Sharapova.
    "Cuando el techo se cierra el interior se vuelve muy húmedo, pero no cambió mucho respecto a otras veces", explicó la abanderada rusa quien destacó también todo lo positivo del espíritu olímpico.

Se prohíbe la copia, redistribución o retransmisión de cualquier material incluido en esta página.
Dirección: Pie del Cerro Cl. 30 No. 17-36 Cartagena, Colombia PBX: (575) 642 4646 - FAX: (575) 642 4609