Revista nueva


Botica: Arveja

REVISTA NUEVA

01 de junio de 2013 12:01 AM


Indican algunos estudios que sustancias contenidas en la arveja podrían ayudar a disolver coágulos de sangre muy pequeños o incipientes, disminuyendo así la posibilidad de sufrir enfermedades relacionadas con trombos.
Las arvejas son fuente de hierro y de tiamina, una vitamina del complejo B esencial para la producción de energía (no solo la genera sino que la regula en los músculos cuando hacemos ejercicio u otra actividad física), para el buen funcionamiento del corazón y también del sistema nervioso. Y por ser portadoras de calcio, ayudan a fortalecer nuestros huesos.
Muchas personas que sufren inflamación de las articulaciones las usan como cataplasma: machaque muy bien 5 vainas de arvejas (incluyendo las arvejas), hierva en agua, deje tibiar y aplique sobre el área afectada.

MÁS BENEFICIOS
¡Mucha fibra!

Uno de los mejores beneficios de la arveja: promueve el buen funcionamiento intestinal, evita el estreñimiento y de paso disminuye las posibilidades de sufrir cáncer de colon.
Acidez estomacal
Si detesta tomar antiácidos y prefiere un tratamiento natural, mastique unas 8 a 10 arvejas crudas antes de las comidas. O también en ayunas, durante 10 días.
Para secar heridas
Estas cicatrizan muy rápido si se les aplica encima un paño humedecido con agua donde se han cocinado las arvejas.
Vegetarianos…;
Las arvejas son perfectas para ellos, por ser fuente de proteína vegetal. De esta manera se logra un buen equilibrio nutricional en ese sentido.
Advertencia
A pesar de que las arvejas se ven divinas cuando se cocinan con bicarbonato de sodio, mejor no lo haga: la gran mayoría de sus propiedades nutricionales se pierden.

Se ha producido un error al procesar la plantilla.
Invocation of method 'get' in  class [Ljava.lang.String; threw exception java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at VM_global_iter.vm[line 2204, column 56]
1##----TEMPLATE-EU-01-V-LDJSON----
 
2   
 
3#printArticleJsonLd()
 

Comentarios ()

 
  NOTICIAS RECOMENDADAS