Revista nueva


Degústalo: Sopa de tomate

REVISTA NUEVA

29 de enero de 2011 12:01 AM

Ingredientes
(6 porciones)

3 libras de tomates rojos
1 cebolla cabezona grande
6 dientes de ajo
6 cucharadas de queso parmesano
2 cucharadas de albahaca
1 litro de consomé de pollo
½ taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
Lave muy bien los tomates y córtelos en trozos grandes. Haga lo mismo con la cebolla cabezona. Ponga los tomates y la cebolla en una olla, junto con el aceite de oliva y los dientes de ajo triturados.
Lleve al  fuego y saltee hasta que el tomate se empiece a volver puré. En ese momento agregue el consomé de pollo, deje hervir durante 5 minutos y condimente con sal, pimienta y las hojas de albahaca.
Pase por la licuadora y cuele.
Sirva muy caliente, rociada con el queso parmesano.

Notas
- Esta deliciosa sopa se puede acompañar con pan.
Si quiere, reemplace el queso por crema de leche o papas fritas cortadas en láminas.

Se ha producido un error al procesar la plantilla.
Invocation of method 'get' in  class [Ljava.lang.String; threw exception java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at VM_global_iter.vm[line 2204, column 56]
1##----TEMPLATE-EU-01-V-LDJSON----
 
2   
 
3#printArticleJsonLd()
 

Comentarios ()

 
  NOTICIAS RECOMENDADAS