Número de personas: 6. Tiempo de preparación: 10 minutos. Grado de dificultad: Muy fácil.INGREDIENTES
1 lechuga verde lisa
1 lechuga morada lisa
2 tazas de espinacas troceadas
2 tazas de queso provolone
2 frascos de alcachofas o 12 alcachofas frescas y preparadas a su gusto
PARA EL ADEREZO
¼ de taza de vinagre blanco
½ taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de albahaca picada
PREPARACIÓN
Lave y seque las lechugas y la espinaca. Pártalas en trozos y distribúyalas en seis platos para ensalada.
Ponga encima los pedazos de queso y las alcachofas cortadas en cuartos. Aderece con la vinagreta, la cual se prepara mezclando todos los ingredientes y batiéndolos muy bien con la ayuda de un batidor manual.
Revista nueva
Ensalada con lechugas, queso provolone y alcachofas
Se ha producido un error al procesar la plantilla.
Invocation of method 'get' in class [Ljava.lang.String; threw exception java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at VM_global_iter.vm[line 2188, column 56]
1##----TEMPLATE-EU-01-V-LDJSON----
2
3#printArticleJsonLd()
NOTICIAS RECOMENDADAS
Comentarios ()