Número de personas: 4 Tiempo de preparación: 50 minutos. Grado de dificultad: media
Ingredientes
2 pechugas de pollo
2 dientes de ajo
50 ml de caldo de pollo
Jugo de 1 naranja
1 pizca de pimienta
PREPARACIÓN
Limpie y corte en cuadritos las pechugas de pollo e insértelos en palitos de pincho.
Por aparte, pique finamente los dientes de ajo y mézclelos en un recipiente junto con el caldo de pollo, el jugo de naranja y la pimienta.
Acomode los pinchos en una bandeja y báñelos con la mezcla anterior. Déjelos reposar durante 20 minutos y luego cocínelos a la plancha o en el horno hasta que estén dorados. Rocíelos varias veces con la salsa de naranja mientras se cocinan.
Revista nueva
Pinchos de pollo a la naranja
Se ha producido un error al procesar la plantilla.
Invocation of method 'get' in class [Ljava.lang.String; threw exception java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at VM_global_iter.vm[line 2188, column 56]
1##----TEMPLATE-EU-01-V-LDJSON----
2
3#printArticleJsonLd()
NOTICIAS RECOMENDADAS
Comentarios ()